Katja (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Angenehmes Hotel mit freundlichen Personal.

Gut

Ich hatte Geburtstag und es wurde mit eine Flasche Wein aufs Zimmer gebracht. Dafür möchte ich mich nochmal herzlich bedanken. Ich war schon an meinem Geburtstag in einigen Hotels, teilweise auch in Hotels mit höheren Sterne Kategorie und da ist mir das noch nie passiert. Finde ich schön, dass man hier so aufmerksam ist. Auch das Upgrade war erfreulich.

• Gut
  • Wir haben ein Upgrade auf eine Junior Suite bekommen die relativ geräumig aber eher der Standardgrößen guter Hotels entspricht. Täglich Reinigung. Zimmer waren sauber und Betten bequem. Insgesamt alles in Ordnung.

• Relativ großer Speisesaal. Leider war unser Besteck sowie die Gläser nicht immer sauber. Das ist leider ein großes Manko. Spreizen waren nicht immer warm. Alles in allem ist für jeden etwas dabei. Frühstück ist auch ausreichend.

• Personal sehr freundlich. Sprechen Deutsch.

• Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Cala Millir. Alle Geschäfte sind fussläufig schnell zu errichten. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe des Hotels. Zentral aber doch ruhig gelegt.

• Gut

Poolanlage relativ klein aber die haben wir nicht genutzt. Gym sowie kleiner Spa Bereich mit Innenpool vorhanden. Autovermietung in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Geburtstag bei uns verbracht haben und wir Sie mit einer kleinen Aufmerksamkeit überraschen konnten. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass uns dies gelungen ist. Auch Ihr positives Feedback zum Upgrade freut uns sehr! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Hipotels Hipocampo Playa Team. #WeCare