- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und der Aufenthalt war wieder sehr gelungen. Die Zimmer sind zwar nicht die größten, aber sie sind modern und sehr zweckmäßig eingerichtet. Das Bad mit Doppelwaschbecken und begehbarer Dusche ist sehr schön. Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Angestellten ist vorbildlich und zwar in allen Bereichen. Das Frühstück und das Abendessen sind von der Auswahl und der Qualität ausgezeichnet,das Essen ist immer wieder ein Highlight. Seit unserem letzten Besuch wurden allerdings einige Sparmaßnahmen eingeführt. Die legendären Erdbeeren, die es früher immer bei jedem Dessertbuffet gab, wurden ganz und gar gestrichen, die Ananas am Morgen auch. Auch wurde uns bisher immer bei einer frühen Anreise auch am Anreisetag an kostenloses Frühstück zur Verfügung gestellt, auf das wir natürlich wissen wir das, keinen Anspruch hatten. Dies wurde leider auch gestrichen und musste bezahlt werden. Dies sind natürlich nur Kleinigkeiten, aber auch die ergeben irgendwann eine größere Sache und das Hotel verliert hier Dinge, die wir sehr schätzen und für uns auch ein Buchungsgrund waren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut