Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Cala Millor, Traumferien

Zimmer im 6 Stock(von 6 Stockwerken). Seitlicher Meerblick direkt auf Pool und Unterhaltungsbühne(Positiv). Haben Übernachtung inkl. Frühstück gebucht(Warum siehe Gastronomie). Sehr viele Deutsche, welche mich als Schweizer überhaupt nicht gestörrt hat. Im Gegenteil, man wurde überall sehr nett begrüsst. Durchschnitt ca bei 40-50 JAhren (aber keine strörrischen Altrentner). Familientauglich. Man kann in den Pool springen ohne das man dumm angestarrt wird. Behindertengerecht Wer sich jetzt noch immer Fragt ob es das richtige Hotel ist, dem kann ich nicht mehr weiterhelfen. Es ist wirklich alles Perfekt bei dem Hotel und dem Ort Cala Millor. Ausflugsziele. Cala Romantica, Cala de Neu (Super schön) und noch viele Buchten Richtung Süden. San Salvador (sieht über die halbe Insel),Cala Radjada, Safarie Zoo, Rundreise mit dem Boot, Aquapark(teuer).Wenn man lust hat Richtung Westen. Die Tropfsteinhöle in Porto Christe (war aber seeehr langwilig). Und mal kurz am Ballerman vorbeilaufen, damit man sieht wie schön wirs in Cala Millor haben *smile* Ca. 3 Discos in Cala Millor. Lolypop, Banana und *weiss name nicht mehr* Viele Bars...

• Grosse Zimmer, Grosse saubere Wandschränke. Super Badezimmer inkl. Badewanne. Sehr wichtig die Klima. Konnte selber die Temperatur einstellen inkl. Stärke. Kleiner Tipp. Man muss die Balkontüre zuhaben, damit die Klima geht ;-) TV mit deutschen Sendern (RTL; Sat1,Pro7, ARD,ZDF) und noch mehr). Minibar gegen Gebür. Aber wer will sich schon im Hotel besaufen, geht auch im Ausgang;-) Föhn am besten selber mitnehmen. Immer neue Bettanzüge, Tücher. Safe gibts im Zimmer nicht, wurde aber nichts geklaut. Sehr schön ausgestattet, grosse bequeme Betten, einfach super Zimmer.

• Hatten "nur" Früshstück, aber riiiiisen Auswahl. Wer nichts findet ist selber schuld! Der Hotelchef lässt sich meistens jeden Morgen blicken und hilft mit (Aber nicht beim essen sondern beim Service und schaut dass alles rechtens ist;-) Es steht sogar ein Koch zur Verfügung der dir deine frischen Spiegeleier brätelt :-) Hygiene 1A. Service so schnell wie der Wind. Altes Besteck weg, sofort neues hin. Und kleiner Tipp: Wenn man mal bis halb 11 schläft, schnell in die Hose, T-Shirt drüber und ab zum Frühstück, sogar dann kriegt man ohne böse Blicke noch dieses feine Frühstück. Abendessen waren wir meistens in Cala Millor, wir sind halt keine Hotelhocker ;-) oder Cala Radjada. Sehr empfehlenswert ist das Restaurant La Sangria in Cala Millor.

• 1A. 5 Sterne für den Service. Ziemlich alle sprechen Deutsch, sogar die Putzfrauen unterhalten sich gerne. Check-in innerhalb 5min. 2 Damen an der Rezeption, wobei die ältere Dame besser deutsch spricht und viel freundlicher ist. Wahrscheinlich weil die andere weniger gut deutsch spricht und mühe mit der Verständigung hat. Wichtig und Anstand. Der Putzfrau minimum 2 Euro Trinkgeld pro Tag, wenn man als Paar geht. Wir gaben zwischen 3-5 Euro. Warum? Na probierts selber aus ;-)

• 40min mit dem Auto vom Flughafen nach Cala Millor, ziemlich alles neue Autobahn. Die Lage des Hotels ist die beste in ganz Cala Millor. Ruhig, 1min über die schöne Promenade zum Strand. Immer freie Sonnenschirme/Liegen. 1min bis zum Bancomat ;-) 5min zum Anfang Einkaufsstrasse, wobei nach 2min die ersten ruhigen "Lädeli" / Restaurants beginnen. Cala Millor = Perfekter Ort für Ausflugsziele. Richtung Süden, duzende von einsamen buchten ;-) Richtung Norden nach Cala Radjada, sehr Empfehlenswert. Hatten ein Auto (9 Tage für 200 Euro). Wer ein bisschen was von der schönen Insel sehen will und einsame/romantische Buchten sehen will, ist auf's Auto angwiesen. Busse würde ich meiden. Die Lage von Cala Millor ist eine der besten auf ganz Mallorca (besser als Paguera im Süden), und dann hat das Hotel noch die beste Lage in Cala Millor, was will man noch mehr, man muss es einfach erlebt haben!!

Es gibt einen Fitnessraum, aber haben den nie besucht. 2 Pools, aussen und innen. Unterhaltung haben wir nur ca 2 mal gesehen, vom Balkon aus, 11 Uhr Abends nachdem wir in Cala Millor waren. Waren aber interessant:-) Pools sauber, genügend Liegen/Sonnenschirme, obwohl die ersten schon um 8Uhr dort liegen. Waren aber immer am Strand, oder in den Buchten. Am Abend schnell in den Pool, hat sich aber immer gelohnt, schön warm:-) Kleines Kinderbecken. Pool Bar inkl. angemessenen Preise. Kinderunterhaltung um ca 6 Uhr Abends.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Thomas