DIRK(56-60)Deutschland
Vor 19 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Bewertung positiv

Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Mein Hotelzimmer war auch okay. Regelmäßig wurde sauber gemacht inkl. Badezimmer und Balkon.

Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im HIPOTELS Hipocampo Playa. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ebenso schön ist es zu erfahren, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die regelmäßige Reinigung von Zimmer, Bad und Balkon zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestätigen uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Subdirección #WeCare