- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der guten Bewertungen haben auch wir uns für dieses Hotel entschieden. Unsere Entscheidung haben wir nicht bereut. Als Gäste, 99% Deutsche, war vom Kleinkind bis zum betagtem Ruheständler alles vorhanden, wobei das Durchschnittsalter so um die 60 Jahre lag. Besonders gefallen hat uns, dass auch Personen, die auf einen Gehwagen/ Rollstuhl angewiesen sind, in diesem Hotel sehr gut zurecht kamen und sich offensichtlich sehr wohl fühlten. Mit den Mitarbeitern des Hauses haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht - nur die Zimmerreinigung war nicht optimal. An der Rezeption wurde man sehr freundlich auf Deutsch empfangen - ausserdem hatte man dort immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen. Die Mitarbeiter im Speisesaal waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Platzzuweisung, Getränkebestellung, Geschirrabräumen - es konnte nicht besser sein. Die Büffets am Morgen und Abend waren sehr abwechslungsreich. Die Speisen waren sehr schmackhaft und die Auswahl mehr als ausreichend. Mit der Zimmerreinigung hatten wir bereits bei der Ankunft Probleme. An den Seitenwänden um die Waschbecken waren noch Reste von Zahnpasta und Wasserspritzer vorhanden. Im weiteren Verlauf unseres Aufenthaltes sammelte sich auf dem Fussboden unterm Bett, in den Ecken und an den Beinen der Sessel Staubreste. Ausserdem war die Spiegelreinigung sowie die Reinigung der Glasabtrennung der Dusche unzureichend. Auch verschwand eine persönliche Plastikkarte aus dem Kästchen zur Stromfreigabe neben der Zimmertür. Ein Gespräch mit den Rezeptionsmitarbeitern, die auch den Hoteldirektor einschalteten, brachte Besserung. Im Hotel ging es umweltfreundlich zu. Keine Einwegverpackungen im Speisesaal, Müllbehälter zur Entsorgung von Papier, Plastik usw. standen auch für Gäste bereit. Unser renoviertes Meerblickzimmer auf der 5.Etage war nicht gerade grosszügig bemessen. Die Matratzen waren sehr fest, das Bad mit Doppelwaschbecken ausreichend gross. Die Dusche mit Glasabtrennung war sehr gut. Bei Sonnenschein schien die Sonne von Sonnenaufgang bis ca. 11.30h auf den Balkon. Da während unseres Aufenthaltes das Meer sehr unruhig war, haben wir das Meeresrauschen auf dem Zimmer schon als sehr "laut" empfunden. Im Hotel war es angenehm ruhig, ebenso im angrenzenden Aussenbereich. Einen Supermarkt sowie eine Arztpraxis mit 24h Bereitschaft ist in kurzer Entfernung vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht