Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung mit Halbpension. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Stammurlaubern gebucht, Qualität spricht sich halt herum. Ein älteres in die Jahre gekommenes aber sehr gut gepflegtes Hotel. Für mich die beste Reisezeit ist der Mai. Es ist noch nicht so überfüllt und laut, zur Erholung bestens geeignet!
Doppelzimmer zur Einzelnutzung ohne Aufpreis. Das heißt Platz genug! Fernsehen ist vorhanden, die Minibar wurde regelmäßig gefüllt. Der Zimmersafe war groß genug für meine Fotoausrüstung. Alles in Allem, auch wenn es ein älters Hotel ist, gut gefpflegt!
Am Essen gibt es nun wirklich nichts zu mäkeln. Für Jeden etwas! Ich liebe es frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch zu essen. Da im Restaurant ein Grill vorhanden ist, war ich vollkommen zufrieden. Das Nachspeisenbuffet ist ein Angriff auf die Figur :)
Das Personal ist einfach nur gut! Da ich bereits das dritte Jahr dort verbracht habe, fand ich es sehr schön immer noch die selben Gesichter zu sehen, dies gibt einem das Gefühl nach Hause zu kommen und zeigt einem, dass das Betriebsklima gut ist. Wenn es ein Problem gab, wurde sofort für Beseitigung gesorgt. Das Personal ist immer darauf bedacht, die Gäste zufrieden zu sehen.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und somit sind es nur ein paar Schritte zum Strand. Das Naturschutzgebiet liegt ganz in der Nähe, d.h. Spaziergängen in der Natur und in der Ruhe sind kein Problem. Bushaltestellen liegen auch nur ein paar Schritte entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |