Das Hotel ist das schönste Hotel in Cala Millor. Es ist sehr gepflegt und sauber. Das Perosnal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr um das Wohl der Urlaubsgäste. Es wird fließend Deutsch und Englisch gesprochen. Wir waren schon 2009 in diesem Hotel und da es uns so gut gefallen hat, haben wir dort dieses Jahr nochmals unseren Urlaub verbracht. Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen und man hat uns auch wieder erkannt. Die Zimmer sind geräumig und bieten genug Platz. Das Bad ist groß und sauber. Das Zimmerpersonal ist auch sehr freundlich und gründlich. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gesäubert. Ich empfehle Halbpension zu buchen, da das Essen einfach fantastisch ist. Man sollte sich das Abendbuffet nicht entgehen lassen. Der Altersdurschnitt hängt vom Urlaubszeitpunkt ab. Innerhalb der deutschen Ferienzeit sind auch viele jüngere Paare und Familien da. Außerhalb der Ferienzeit ist mehr die Generation ab 50 anzutreffen. Sind aber alle sehr freundlich und die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Preise für die Getränke sind wie in Deutschland und nicht teurer. Es empfiehlt sich ein Auto oder auch Roller, Motorrad auszuleihen und die Insel zu erkunden. Von Cala Millor braucht man nicht lange zu den schönsten Orten. Nach Palma braucht man ungefähr eine Stunde. Beim Leihen sollte man die verschiedenen Anbieter vergleichen, denn die Preise sind verschieden. Man soltle dringend drauf achten, dass Versicherung (Vollkasko) und die Mehrwertsteuer enthalten sind. Manche schreiben diese nicht aus und sie kommen hinzu. Europcar ist auch vor Ort.
Die Zimmer sind sehr schön. Man fühlt sich sehr wohl. Sie verfügen über Telefon, Fernseher, Safe und Minibar. Das Bad ist toll und sehr sauber. Bietet auch sehr viel Platz für Kosmetika (wichtig für Frauen). Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist in der Temperatur verstellbar. Der Balkon ist sehr groß und ist mit Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Nasse Wäsche kann man sehr gut aufhängen sowie auch die Handtücher. Man hat von allen Zimmern und Balkonen seitlichen Meerblick.
Es gibt ein Hauptrestaurant. Dort bekommt man Frühstück und Abendessen in Buffetform. Das Essen ist sehr gut und alles sehr sauber. Es gibt auch eine Show Cooking Ecke, an der man frischen Fisch, Fleisch und morgens verschiedene Arten von Frühstückseier bekommt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Man kann sich gar nicht entscheiden, was man essen möchte. Die Dessertauswahl ist auch sehr schmackhaft. Bezahlen (die Getränke) kann man Bar oder auch die Rechnung auf das Zimmer schreiben lassen. Was wir sehr gut finden ist, dass man über den gesamten Aufenthalt einen festen Tischplatz beim Abendessen hat.
Das Personal spricht Spanisch, Englisch und Deutsch, fließend. Der Service in Restaurant und Bar ist sehr freundlich und kontaktfreudig. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei. Beschwerden hatten wir keine, aber das Personal an der Rezeption hilft bei jeder Frage oder Problemen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss nur die schöne Strandpromenade überqueren und schon ist man am schönen Sandstrand. Es sins genug Liegestüle und Schirme vorhanden und der Strand wird auch immer wieder gesäubert (Algenentfernung). Kleiner Tipp: Die Liegen udn Stühle kosten jeweils 3,50€. Wir wussten das am Anfang auch nicht. Der Strand ist öffentlich und gehört nicht zum Hotel. Man kann sich aber auch mit den Handtüchern und einem eigenen Sonnenschirm in den Sand legen. Die Fußgängerzone in Cala Millor ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Sie erstreckt sich über einen langen Weg und bietet reichliche und sehr gut Einkaufmöglichkeiten und auch Lokalitäten um zu trinken und zu essen.
Das Hotel verfügt über zwei PC´s mit Internetzugang sowie auch WLAN für den eigenen Laptop. Tagsüber sind verschiedene Spiele mit den Animateuren, die sehr nett und gar nicht aufdringlich sind. Kinder kommen voll auf Ihre Kosten. Den ganzen Tag gibt es Kinderanimation und abends Kinderdisco. Für die Erwachsenen gibt es jeden Abend für 2 Stunden abwechselnde Shows, landesübliche wie Flamengo Show (sehr gut) sowie Live Musik zum Tanzen und auch lustige Shows. Das Hotel verfügt auch über einen Pool mit reichlichen Liegen und Stühlen. Was ich hier gut finde ist, dass nicht gleich morgens schon die Stühle reserviert werden. Es gibt Duschen am Pool. Der Strand ist direkt an der Promenade, die auch zu einem schönen Spaziergang einläd. Der Strand ist sauber und man kann sich richtig schön entspannen. Handtücher kann man gegen Kaution von 15€ pro Handtuch an der Rezetion ausleihen und immer wieder wechseln, wenn man möchte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Claudia |