Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Jakob Hurtz (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel kann man ist einfach Top !!!

Das Personal, Sauberkeit, Essen und Lage sind einfach perfekt. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber !!!

• Das Speisenangebot und die Qualität ist sehr gut !!! Kann man nur empfehlen.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, sind immer sehr bemüht die wüsche des Gast zu erfüllen, auch das Personal (Gärtner, Reinigungskraft) im Poolbereich ist zu erwähnen, ich habe selten Mitarbeiter gesehen die mit so einer Professionalität und Freundlichkeit arbeiten.

• Die Nähe zum Strand und zur Einkaufsstraße sind optimal.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Hans-Jakob Hurtz

Sehr geehrter Herr Hans-Jakob Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu kommentieren. Gerne nehmen wir Ihre positiven Anmerkungen bezüglich des Essens , unseres Personals und Sauberkeit zur Kenntnis . Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. Wir wünschen Ihnen nur das besste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion