Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Ein klasse Hotel

Gut

Wir fanden das Hotel sauber, ordentlich und in einem gepflegten Zusatand vor. Die Zimmer sind alle mit Meerblick oder seitlichem Meerblick. Die Größe der Zimmer ist okay und reicht für den Urlaub völlig aus. Gebucht wurde Halbpension. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Auch die Kellner waren mehr als Aufmerksam und sehr freundlich uns gegenüber. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und es waren zu dem Zeitpunkt als wir dort waren 60% Rentner und Familien dort. Der Rest waren Pärchen im Alter um die 30. Einzigster Kritikpunkt war folgender: Im Pool/ Terassenbereich gabs nur kleine Getränke (0,25l) die 0,5L Flaschen wurden nur beim Abendessen serviert. Aber ca. 1Km weiter entfernt gabs einen Lidl Markt. Dort konnte man billig Getränke kaufen und diese dann auch mit aufs Zimmer nehmen und oder unterm Tag am Pool trinken ohne dass man seitens der Kellner blöd angeschaut wurde. Wir gehen ganz bestimmt wieder ins das Hotel!

• Die Größe der Zimmer reicht für einen Urlaub gut aus. Die Betten waren sauber und die Matratzen einwandfrei. Die Klimaanlage konnte man individuell einstellen. Safe konnte man ebenso nutzen nach hinterlegung einer Kaution und 10 Euro / Woche.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich. Frisches Obst, Kaffee, Kakao gabs soviel man wollte. Abends war es genauso. Fisch (frisch zubereitet) Salate, Obst alles frisch und uns hat es geschmeckt! Hier gabs keinerlei beanstandungen unsererseits. Der Pool verfügt über eine Snackbar für die Zwischenmalzeiten (sofern man dies braucht).

• Das Personal war aufmerksam, freundlich und nett. Selbst die Putzfrauen der Zimmer waren immer freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren mehr als sauber! Die Animation für Kinder und Erwachsene unterm Tag wurde von uns nicht genutzt. Aber es wurde immer was geboten seitens der Hotelanimation.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom großen Trubel Cala Millors. Zur Stadtmitte musste man ca. 500m gehen. Für uns war dies aber kein Kritikpunkt da wir mit einem Kind dort waren und die Abende im Hotel verbracht haben. Zum Strand hatte man nur 50m. Die abendliche Unterhaltung des Hotels war okay und dem durschnittsalter der Gäste angepasst.

Im Hotel gabs bis auf Sonntags Animationen den ganzen Tag über. Wir haben diese allerdings nicht genutzt. Abends gabs vor dem Hauptunterhaltungsprogramm eine Kinderdisco für die kleinen. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt. Hier gabs ebenfalls keinerlei beanstandungen durch unsere Seite. Liegen am Pool gabs genügend, man fand zu jeder Tageszeit Platz am Pool. Auch der Strand der unmittelbar am Hotel ist war TipTop sauber und das Wasser war herrlich.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Andreas