Moritz N.(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Ein rundum gelungener Urlaub!

Das Hotel Hipocampo Playa ist in einem guten Zustand und wird dem 4 Sterne-Status rundum gerecht. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich, die Anlage gepflegt und die Lage direkt am Strand wirklich sehr schön. Die Mitarbeitenden sind alle sehr nett und sehr bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Lieber Moritz N., vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im HIPOTELS Hipocampo Playa mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser reichhaltiges Frühstück, die gepflegte Hotelanlage sowie unsere direkte Lage am Strand genießen konnten. Ebenso macht es uns stolz, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Unser Ziel ist es stets, allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Bewertungen der Gastronomie und der Zimmerqualität. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt in Mallorca zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Subdirección #WeCare