WINFRIED WALTER HEINRICH(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein schickes Hotel

Ein schickes gepflegtes Hotel mit einem Super Service der bereits bei der Ankunft beginnt inkl. der kompletten Infos. Geräumige Schränke für die Kleidung. Saubere und weiche Handtücher inkl. Duschgel und Haar Shampoo. Genügend weiches WC Papier. Super 5 Sterne Frühstück und 5 Sterne Abend Buffet - Super Lage inklusive Umfeld. Alles funktioniert inkl. der Technik im Hotel Von uns bekommt dieses Hotel 5 Sterne extra ✨✨✨✨✨ Wir waren nicht nur vollkommen zufrieden, sondern möchten sehr gerne wiederkommen. Muchas gracias a todo el equipo Vielen Dank an das komplette Team

Lieber Winfried Walter Heinrich, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im HIPOTELS Hipocampo Playa. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, der Ausstattung Ihres Zimmers sowie unserem Frühstücks- und Abendbuffet so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie die Aufmerksamkeit unseres Teams bereits bei Ihrer Ankunft positiv hervorheben. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel und ist eine wunderbare Motivation für alle Mitarbeiter. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und bereits an einen weiteren Besuch denken. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzlichen Worte. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Subdirección #WeCare