Die Anlage ist sehr gepflegt, Zimmergröße ist in Ordnung, auch die Sauberkeit ist gut. Alle drei Tage frische Bettwäsche. Frühstück und Abendessen in einer Vielfalt und Qualität, die keine Wünsche offen lässt. Es verkehren überwiegend Deutsche in diesem Hotel, Altersdurchschnitt liegt zwischen 50-70 Jahre. Kein Hotel zum amüsieren, sondern ein gepflegtes ruhiges Ambiente mit abendlicher Annimation bis 22.00 Uhr. Danach herrscht Ruhe. Wir sind nicht zum ernsten Mal in diesem Hotel gewesen, aber uns ist aufgefallen, dass vieles allmählich renovierungsbedürftig ist. (Bilder kommen) Wir sind in diesem Jahr mehrmals dort gewesen. Aber so ein traumhaftes Wetter im November mit 23 Grad und strahlendem Sonnenschein hatten wir nicht erwartet.
Die Zimmer sind ausreichend groß für 2 Personen mit Minibar, Fernseher, Balkon und Telefon. Klimaanlage ist vorhanden. BAdezimmer und Bettenanlagen sind dringend revonierungsbedürftig.
1 Restaurant mit Büffett vom Feinsten. Speisen und Getränke haben eine sehr gute Qualität. Vom Showcocking bis zum fertigen Büffet es ist alles in Ornung. Hier werden nach dem Frühstück und auch nach dem Abendessen die Tischdecken wie selbstverständlich gewechselt. Also wirklich pickobello sauber. Die Athmosphäre dort ist gut, freundlich und die Preise bleiben im normalen Bereich.
Personalmäßig kann man wirklich nur sagen, es gibt sich jeder Mühe und ist höflich und sehr freundlich. Wirklich jeder. An der Rezeption und auch im Service wird gut und ausreichend deutsch gesprochen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Kinderbeteuung haben wir nicht gesehen, aber eine Wäscherei, Blumenservice usw. sind vorhanden. Bei Reklamationen nimmt man sich derer sofort an.
Von jedem Balkon kann man das Meer sehen. Es ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Einkaufmöglichkeiten sind ca. 100 Meter in der Fußgängerzone von Cala Millor entfernt genug vorhanden. Auch Ausflugsmöglichkeiten sind genügend da.
Es sind zwei Internetzugänge vorhanden Ein Pool mit Liegestühlen ist in ausreichender Menge und Größe jederzeit zu benutzen.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Anita |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Anneliese, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist eine Renovierung des Hotels für den Winter 2011 vorgesehen. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen von dem gesamten Personal, Die Hoteldirektion.