Dieter (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber dennoch in einem tadellosen Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick/Poolseite. Aufgrund der Jahreszeit war es sehr angenehm ruhig da noch keine Abendveranstaltungen (draußen) stattgefunden haben. Es war traumhaft.

• Wir hatten Zimmer 610. Also ganz oben mit seitlichen Meerblick. Ein traumhaft schöner Ausblick von dort oben. Das Zimmer war ebenfalls einwandfrei.

• Die Gastronomie ist das Sahnehäubchen! Wir hatten Halbpension und das Essen war sowohl morgens als auch abends top! Das Abendessen war sensationell lecker, abwechslungsreich und sehr sehr vielfältig.

• Alle Mitarbeiter, von der Lobby bis zum Zimmermädchen, waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Cala Millor in unmittelbarer Strandnähe. Fußläufig kann man von dort u.a. Cala Bona, auf dem Weg nach Sa Coma das Castell de la Punta de n'Amer, oder auch den Freitagsmarkt in Son Servera erkunden. Einfach genial wenn man gerne wandert. Aber auch der Ortskern selber ist schnell erreicht und bietet für jeden Geschmack etwas.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, Vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihr begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie unser Hotel und unsere Annehmlichkeiten so positiv erlebt haben. Ihr Lob für unseren tadellosen Zustand, die Lage am Ortsrand von Cala Millor und die Möglichkeiten zur Erkundung der Umgebung zu Fuß ist für uns eine wunderbare Bestätigung. Wir sind besonders erfreut über Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Zimmer mit seitlichem Meerblick, dem freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams und der Qualität unserer gastronomischen Angebote. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hipocampo Playa Team. #WeCare