Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen, schönen Zimmern und guter Lage direkt am Meer.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick gebucht und hatten wie auch schon Jahre zuvor das selbe Zimmer. Dies fanden wir eine tolle Idee des Hotels und hat uns gezeigt, dass man möchte das sich der Gast zu 100 Prozent wohl fühlt. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet , das Bett war sehr bequem, die Sitzecke mit Tisch und zwei Sesseln ebenso und die Balkonstühle auch :-). Unser Bad hatte eine Badewanne was wir schön finden, die meisten Zimmer haben jedoch eine bodentiefe und große Dusche. Zur Begrüßung gab es Blumen ins Bad, was wir auch sehr schön fanden. Sauber gemacht wurde täglich und gut.
Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Auch die Sauberkeit im Restaurant ist Top. Zum Abendessen bekommt man seinen festen Tisch zugeteilt. Die Preise für die Getränke sind vollkommen okay und bezahlbar. Leider sind die Tische im Restaurant sehr eng aneinander gestellt, woraufhin auch die Geräuschkulisse laut ist. Unsere Empfehlung an das Hotel: Das Abendessen in zwei Zeiten einteilen um die Geräuschkulisse sowie den Ansturm auf das Buffet zu verringen. Des Weiteren könnten die Teller vorgewärmt sein.
Das Personal egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder auf den Etagen sind alle sehr freundlich und kompetent. Auf Wünsche wird immer eingegangen. Das Personal versteht deutsch und spricht meist auch ein paar Worte deutsch.
Das Hotel befindet sich in einer guten, ruhigen aber dennoch sehr zentralen Gegend. Der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel entfernt, der nächste kleinere Supermarkt ist in drei Minuten zu Fuß zu erreichen, die Innenstadt ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Von Cala Millor nach Palma ist es mit dem Auto eine gute Stunde.
Der Außenpool als auch das Hallenbad mit Whirlpool und Sauna ist ausreichend, zumal das Meer zum schwimmen direkt vorm Hotel liegt. Auch die Animationen sind gut, nur einige Shows am Abend könnten etwas verbessert werden. Wir hatten jeden Abend ein bis zwei Shows und Tagsüber verschiedene Freizeitaktivitäten die durch das Hotel angeboten wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen bei uns gefallen hat und schätzen wir Ihre positive Beuerteilung über unser Hotel und unser Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft als ein zweites Mal bei uns begrüssen zu dürfen. In Namen von Hipocampo Playa Team, bedanken wir uns. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion.