- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zuletzt 2005 im Hipocampo Playa. Nach der Renovierung 2011 ist das Hotel und die gesamte Anlage noch ansprechender gestaltet. Die Zimmer sehr komfortabel und technisch - TV und Wlan ( kostenlos ) ausgestattet. Wir hatten ein DZ in der 5. Etage mit direktem Meerblick. Die Lage bietet ein grandiosen Ausblick auf den Strand mit Promenade und das anschließende Naturschutzgebiet. Zu den Geschäften im Kern von Cala Millor ist es nicht weit und sie sind angenehm zu erreichen. Das Personal war wirklich ausnahmslos sehr freundlich und der gesamte Service profesionell. Frühstück und Abendessen in Büffetform. Das Essen und Auswahl der Speisen wie immer auf sehr gutem Niveau. Auch bei später An- und Abreise gibt es eine kleine Versorgung im Restaurant. Die Ausstattung im Poolbereich ansprechend und gut versorgt mit Liegen und Schirmen. Auch in der Außengastronomie ( Terassenkaffee und Snack ) aufmerksamer Service und gute Qualität. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir können das Hotel wirklich empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut