Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne- Katrin (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Eine super schöne Zeit

Das Hotel hat einen sehr schönen Hoteleingang und eine schöne Empfangshalle. Als wir die Zimmer gesehen haben, haben wir uns gleich heimisch gefühlt. In den Betten konnten wir von Anfang an super gut schlafen. Was uns auch sehr gefallen hat war die kleine Sitzecke und hinter der Couch eine samtartige Tapete. Das Bad ist mit einer Wanne ausgestattet. Im Bad fanden sich schon gebrauchsspuren aber alles im Rahmen. Die Klimaanlage funktionierte auch super und war absolut leise und in der Nacht nicht zu hören. Mitte September bis Anfang Oktober waren die Leute sehr gemischt, von Älteren bis Familien etc. Das Hotel ist bis auf die Zimmer sehr großräumig und es gab auch einige Rollstuhlfahrer und kinderwagen. Die Terassenliegen wurden gleich morgens beschlagnahmt von den Älteren. Aber trotzdem gab es genug Liegen für alle. Der Pool ist ausreichend zum schwimmen und Aquagymnastik zu machen.

• Das Zimmer hat eine normale Zimmergröße. Die Möbel zeigen gebrauchsspuren aber sind auf den ersten Blick sehr ansprechend, da das Zimmer ein harmonischen und schönen Eindruck macht. Die Badewanne ist sehr rauh und macht das baden nicht ganz so entspannent. Der Fön ist absolut nicht zu empfehlen, da man immer den Knopf gedrückt halten muß und wenn man zu nahe ans Haar kam er es eingesaugt hatte. Im Zimmer befand sich ein Zimmersafe, Klimanlage, Minibar und Infobücher uber Mallorca und dem Hotel, Telefon und Fernseher. Der Fernseher bietet RTL, RTL2, ARD, ZDF, PRO7, VIVA also ausreichend, da man ja nicht zum fernsehgucken hierher gereist ist. Als Radiosender hatte es RTL der gute abwechslungsreiche Musik gespielt hat. Unter unserem Zimmer hatten wir die Abluftanlage von der Küche, somit konnte man immer riechen, was es heute zum Abendbrot geben würde. Wenn im Hotel die Ruhe eingetroffen war hörte man auch schon mal die Nachbarn beim Möbelrücken.. Vom Balkon hat man einen schönen Blick auf den Strand und das Meer.

• Der Speisesaal ist ziemlich eng und absolut laut. Wärend den Stichzeiten zwischen halb sieben und halb acht, war es fast nicht möglich eine Runde zugehen, um zu gucken, welches Angebot es gab. Ständig wurde von den Leuten zugemacht, als könnte man etwas wegnehmen. Das Essensangeot am Abend war absolut spitze. Jeden Abend gab es auch ein traumhaftes Dessertbuffet. Wenn etwas alle war wurde es sofort bis zum Schluß aufgefüllt. Am Morgen war das Angebot eher normal, was Wurst und Käse betrifft. Der pure Speisequrk und die Marmeladen sorten liesen das Herz höher schlagen. Das Ost- und Saftangebot war auch sehr gut. Die Vergrößerung des Speisesaals wird in der Saisonpause in Angriff genommen. Die Hotelbar bietet viele leckere alkoholfreie Coktails an und ist immer auf zack.

• Das Servicepersonal war wärend unsem gesamten Aufenthalt immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir hatten das Gefühl herzlich Willkommen zu sein. Kaum aus dem Bus ausgestiegen, kam auch schon der Kofferboy und nahm unser Gepäck in empfang und brachte sie sogar aufs Zimmer. Da wir mit meinen Eltern da waren, war es für uns toll das wir die Zimmer auch nebeneinander hatten mit schönem seitlichem Meerblick (Blickrichtung Hotel Bona). Da wir schon oft weg waren ist es nicht selbstverständlich, die Zimmer neben einander als Familie zu haben. Die Zimmerreinigung war auch ok. Nur am Abreisetag hatte man das Gefühl das die Zimmermädchen darauf gewartet hatten, das wir endlich das Zimmer verlassen. Der Check in und out verlief problemlos und schnell. Wir hatten den Mietsafe vom Hotel gegen Kaution genutzt, dadurch mußten wir immer einen Hauptschlüssel an der Rezeption holen. Das war zu jeder zeit ohne wenn und aber möglich.

• Das Hotel liegt ruhig und man hat max. 5 min bis zum Strand. Kaum vom Hotel losgegangen kommen schon die ersten Einkaufsmöglichkeiten, die sich bis zur Ladenstraße durchzogen. Nicht weit vom Hotel befindet sich eine Poliklinik und eine Apotheke ( beides haben wir nicht gebraucht). Unmittelbar vor dem hotel fährt der Citybus und in der Nähe vom Lidle der sich ca. 15 min entfernt befindet ist die Haltestelle für die kleine Stadtbahn. DerTransfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1h. Jeder Reiseveranstalter bietet im Hotel Ausflugsmöglichkeiten an, mit Reiseleitern etc.. Wir waren mit den einheimischen Reiseleitern sehr zufrieden, aber mit der deutschen Reiseleiterin, die uns auf zwei Reisen begleitete waren wir überhaupt nicht zufrieden. Ansonsten kann man sich auch ein Mietwagen nehmen und die Ausflüge selber machen.

Wir haben nur die Animationsshow am Abend genutzt und die war sehr lustig und unterhaldsam. Alle 14- tage wurde das Programm geändert, so das eigentlich keiner immer das gleiche gucken muß. Ansonsten wurde des noch Dart und Schiessen angeboten. Die Minigolfanlage ist mit 10 Bahnen ausgestattet und der Verleih der Schläger mit Bälle 1Euro pro Schläger. Eine kleine Grünamlage mit Kinderspielplatz bietet das Hotel auch. Wenn man mit Sandfüßen vom Strand kam konnte man sich die Füße in der Anlagendusche abbrausen. Wer nicht auf einer Liege liegen möchte, kann sich auch in die Terassenbar setzen und so die Sonne genießen.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Anne- Katrin