Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Eine tolles Urlaubshotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der guten Eindruck von diesem Hotel ging schon vor der Ankuft los. Ich habe ein Email an das Hotel geschrieben, dass wir ganz oben wohnen möchten. Man hat uns umgehend geantwortet und wir bekamen ein Zimmer ganz oben mit Meerblick. Toll! Bei der Anreise wurde unser Gepäck sofort in das Hotel getragen und der Check In ging sehr schnell. Alle Mitarbeiter im Hotel sprechen deutsch und sind super Nett. In der Hotelloby haben wir uns gefragt was man den in diesen Hotel in Winter Renovieren will. Aber dann kam der Fahrstuhl und der Flur und das Zimmer war auch etwas renovierungsbedürftig. Der Ausblick vom Balkon war Grandios! Vieleich liest ja einer vom Hotel meine Bewertung, deshalb meine Vorschläge: - macht den Kühlschrank im Zimmer für die Gäste auf. - warum wird die Terrasse nicht zum Frühstück genutzt? - zumidesten kostenlos Wasser zu jede Malzeit währe sehr freundlich und last dafür den kostenlosen Sekt weg.. - bieten sie doch für Tagesausflügler Lanchpaket an. - Freie WIFi Zonne! Bei einer Flatrate, die das Hotel sowieso hat, kostet das doch nichts! An sonsten war das Essen und Trinken unwahrscheinlich reichhaltig und gut. Wir hatten das Glück, zum Touristenfest in Cala Millor zu sei. Ein Termin, den ich mir für nächstes Jahr merken werde. Toll, Toll! An sonste 30°C Luft und 28°C Wassertemperatur im Meer. Was will man noch?

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools