Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Bernd (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandEmpfehlenswert

Schönes Hotel, gepflegte Anlage. wir haben uns wohl gefühlt. wir wollten Ruhe und Meer. Der Fußgängerbereich von Cala Millor ist gut erreichbar, ca. 15 min.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen. Wir haben sehr gut geschlafen. Ein paar kleine Mängel: Toilette läuft ständig, Schranktür Scharnier locker.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. uns hat nichts gefehlt. Der Kaffee war nicht so gut. Die Automaten waren sehr anfällig, für so viele Gäste. Schlange stehen. Wenn es richtig voll ist, wird es sehr laut.

• Personal waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • die Lage ist direkt am Meer, der Strand ist mit vielen Steinplatten. Die Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden.

• Gut

vielseitig, Poolanlage sehr klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Bernd

Lieber Herr Bernd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung bei uns im Hipotels Hipocampo Playa zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und das gastronomische Angebot. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Wartung im Zimmer sowie zu den Kaffeeautomaten sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern und künftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage am Meer. Mit freundlichen Grüßen, Feliciano González Subdirektor Hipotels Hipocampo Playa