Ende April war das hotel vorwiegent von der Fraktion "wir leben schon länger" gebucht. Der Speisesaal war leider etwas voll und der Weg zum Buffett war nicht leicht. Das Essen war ausgezeichnet und das Sevicepersonal über aus freundlich. Die Zimmer haben eine ebenerdige Dusche und die Betten sind so hoch, dass man bequem ein und aussteigen kann. Waren zum Golfen dort da viele Plätze in der Nähe. Alles im allen, Gute lage am Strand, schönes Hotel, einfach Empfenenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter: Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Gerne nehmen wir Ihre Kritik bezüglich des Speisesaals an. An dieser Stelle möchten wir Ihnen erklären, dass zurzeit sowohl die Hotelgäste, als auch die Gäste der dazugehörigen Apartmentanlage, dort essen gehen. In naher Zukunft wird die Apartmentanlage umgebaut und danach wird sie ihren eigenen Speisesaal haben. Somit wird das Platzproblem im Restaurant zukünftig nicht mehr vorkommen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes von unseren Kochkünsten und unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & Team HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel +34 971585262 hipoplaya@hipotels.com www.hipotels.com