Wir waren bereits das 4. Mal in Cala Millor im Hotel Hipocampo Playa. Das spricht sicherlich für das Hotel, denn wir waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt am Rand von Cala Millor, unmittelbar am Naturschutzgebiet, etwas fernab des Trubels. Der Ortskern von Cala Milor mit Geschäften, Bars und Restaurants ist in wenigen Gehminuten erreichbar. In der Nähe des Hotels findet man 2 Supermärkte, wo man Getränke, Hygieneartikel etc. problemlos einkaufen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel Hipocampo Playa! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere ruhige Lage am Rand von Cala Millor und die Nähe zum Naturschutzgebiet zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels genießen konnten und auch die nahegelegenen Supermärkte für Ihre Einkäufe bequem erreichen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Hipocampo Playa. #WeCare