Das Hotel ist sehr schön. Alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir sind am 28.05.2011 angereist, da waren auffällig viele ältere Gäste (meistens Stammgäste) im Hotel, was mehr als angenehm war. So eine Ruhe ... Kaum Geräusche wahrnehmbar, auch nachts konnte man bedenkenlos mit offener Balkontüre schlafen. KEIN Türenschlagen auf den Gängen, kein Gedrängel im Restaurant. Als ein paar Tage später die älteren Gäste abreisten und durch jüngere, teils mit Kindern, ersetzt wurden, war es nicht mehr ganz so ruhig, aber durchaus immer noch völlig in Ordnung. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. In dieser Woche hatten wir leider 2 1/2 Tage heftigen Regen, aber die restlichen Tage - Traumwetter.
Das Zimmer ist ausreichend groß. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick, ohne dass wir den gebucht hatten. Den Safe und die Minibar (abgeschlossen) haben wir nicht genutzt. Balkon hatte ein paar Leinen, um die Wäsche zu trocknen - sehr lobenswert! Badezimmer war völlig okay. Sauberkeit, auch hier, perfekt.
Für die Dauer unseres Aufenthaltes wurde uns ein fester Tisch zugewiesen, also kein Suchen nach einem freien Tisch. Das Restaurant war sehr sauber. Auch hier sehr freundliches Personal. Zum Frühstück gab es schon ein riesiges Angebot, immer frische Säfte (8 verschiedene Sorten), Auswahl ohne Ende. Das gleiche für das Abendessen (landestypisch, wie auch deutsch). Dessertauswahl - unglaublich. Das Essen wurde ständig nachgefüllt, auch kurz, bevor das Restaurant geschlossen hatte.
Das Person ist sehr sehr freundlich. Es wurde auch deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist lobenswert.
Der Strand ist nur durch die Strandpromenade getrennt. Vom Flughafen aus sind wir etwas mehr als eine Stunde gefahren. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Auch nach Sa Coma ist ein kleiner Fußmarsch lohnenswert. Schöne Boutiqen haben wir auch gefunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jürgen |