Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ute (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Erholung rundum

Das Hotel von schlichter Elleganz überzeugte uns sofort durch seine wünderschöne Strandlage. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und erhielten alle notwendigen Informationen. Die Mitarbeiter des Hotels umsorgen ihre Gäste durch einen reibungslosen, sehr souveränen Service. Lobenswert ist die Zimmerreinigung und Sauberkeit im gesammten Hotel. Der Restaurantbetrieb in der Hauptreisezeit läuft geradezu perfekt trotz großer Gästezahl. Unbedingt die Insel erkunden. Mit den öffentlichen Bussen sehr praktisch und einfach.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß, ellegant gestaltet und alle mit Meerblick. Der Balkon sehr gemütlich mit kleinem Wäschetrockner.

• Großer Auswahl an Speisen beim Büfett früh und abends. Im Laufe einer Woche durften wir jeden Abend eine anderes Büfett genießen. Highlight waren für uns die Meeresfrüchte und verschiedene Fischsorten. Die Gerichte waren perfekt abgeschmeckt und eine Freude für Gaumen und Augen.

• Sehr professioneller Service, unaufdringlich und sehr aufmerksam.

• Direkt am Strand und an der Promenade. Zentral und doch ruhig. Wir haben bei geöffnetem Balkon jede Nacht das Meeresrauschen gehört und super geschlafen.

Wir haben meist den Strand genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Ute