Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrich (41-45)
Alleinreisend • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Es fehlte an der Basisleistung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In vielen Punkte rechtfertigt das Hotel seine vier Sterne, jedoch mangelte es bei meinem Zimmer bereits an der Grundvoraussetzung. Als engagierter Hobbyfotograf hätte ich gerne tagsüber einen Teil und abends auch gerne die ganze Fotoausrüstung im Zimmersafe deponiert. Aber obwohl beim Check-In noch der Zimmersafe angeboten wurde, ergab der Wunsch diesen zu Nutzen die Information, daß dieses Zimmer noch keinen Safe habe, man bot mir aber einen Safe in der Hotelhalle an. Dieser entpuppte sich aber eher als flaches Schließfach, das gerade einmal die Papiere aufnehmen konnte. Damit stand ich vor der Wahl entweder immer die komplette Ausrüstung mitzunehmen oder diese ungesichert im Zimmer zu lassen. Beides keine tollen Optionen, von daher kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, da es nichtmal die Grundvoraussetzung einer sicheren Unterkunft für Mensch und Ausrüstung bieten konnte. Nebensächlichkeiten wie der nicht vorhandene, frei zugängliche, Kühlschrank im Zimmer oder Frühstücksbeginn erst ab 8:00 Uhr (reichlich spät, wenn man gerne den ganzen Tag und vor allem den frühen Vormittag für Ausflüge nutzen wollte) sind weitere Kritikpunkte an dem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft