Diana Rosemarie (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war eine schöne Zeit. Wir haben uns rundum wohl

Sehr angenehmer Aufenthalt. wir fühlten uns willkommen und haben die Zeit sehr genossen. Der Service war perfekt und jeder Bereich im Hotel pieksauber

• Unser Zimmer war top. Die Betten waren superbequem und das Bad modern und barrierefreien. Alles tip top sauber

• Das Essen ist der Wahnsinn. Mehr kann man dazu nicht sagen

• Gut
  • Die Hotelangestellten sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Zu jeder Zeit. Man bekommt bei jedem Anliegen kompetent und freundlich weitergeholfen. Einen Stern Abzug gibt es, weil das Abräumen der benutzten Teller beim Essen manchmal zu lange gedauert hat. Nach ein paar Tagen hatten wir aber schon herausgefunden, bei welchem Kellner es nicht klappte und wer deutlich mehr auf Zack war.

• Am Ende der Strandpromenade und nur wenige Minuten von der Einkaufsstraße entfernt. Wir mochten die Lage, weil sie etwas randlagig war und nicht inmitten der großen Massen, aber trotzdem alles gut erreichbar

• Gut

Animation war gut. Sport, Spiel, Unterhaltung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Diana Rosemarie

Liebe Diana Rosemarie, Wir bedanken uns herzlich für Ihre herausragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hipotels Hipocampo Playa verbracht haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unseren Service, die Sauberkeit des Hotels, die Lage und die Qualität unseres Essens bedeuten uns sehr viel. Wir haben Ihr Feedback bezüglich des Services zur Kenntnis genommen und werden sicherstellen, dass wir weiterhin an diesem Bereich arbeiten, um unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hipocampo Playa Team! #WeCare