Martin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Es war OK.

Der erste Eindruck von dem Hotel war gut gewesen. Unten im Hotel gibt es ein Hallenbad mit whirlpool. Gegenüber dem Speisesaal gibt es für Kinder eine spielecke, das ist gut gelöst da kann man als Elternteil einer essen und der andere passt auf das Kind auf.

• Leider hat mein Bett geqwitcht. Und auch nach meiner Beschwerde an der Hotel loby. Hat sich das nicht gebessert. 1 tag wurde unser Zimmer nicht geputzt. Nach erneuter Beschwerden. Wurde das erledigt und wir bekamen ein gratis Gutschein für 1 Getränk.

• Service
  • Der war gut gewesen. Leider wurde uns bei der Ankunft nicht gesagt. Das wir die Getränke nicht auf das Zimmer schreiben können. Das geht nur über eine Kaution die man vorher festlegt und später Dan wieder zurück bekommt. Bzw es wird damit verrechnet

• Gut

• Aktivitäten

Kann ich nichts dazu sagen. Wir haben nichts davon genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zum Hipotels Hipocampo Playa zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Aspekten zufriedenstellend war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch das quietschende Bett entstanden sind. Es tut uns leid, dass Ihre Beschwerde an der Hotellobby nicht sofort behoben wurde. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sicherstellen, dass solche Probleme umgehend gelöst werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern auch, dass Ihr Zimmer an einem Tag nicht gereinigt wurde. Sauberkeit ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass unsere Reinigungsteams den höchsten Standards entsprechen. Wir werden diese Angelegenheit intern untersuchen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Es freut uns zu hören, dass Ihre erneute Beschwerde berücksichtigt wurde und Sie einen Gratisgutschein für ein Getränk erhalten haben. Wir hoffen, dass Ihnen das Getränk geschmeckt hat. Es tut uns leid, dass Ihnen bei der Ankunft nicht mitgeteilt wurde, dass Getränke nicht auf das Zimmer geschrieben werden können. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis und werden unsere Kommunikation diesbezüglich verbessern, um Missverständnisse zu vermeiden. Es freut uns, dass Ihnen der erste Eindruck von unserem Hotel gefallen hat und dass Sie die Einrichtungen wie das Hallenbad mit Whirlpool und die Spielecke für Kinder positiv wahrgenommen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Leistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und wir Ihnen einen reibungsloseren und angenehmeren Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare