Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Frühlingsurlaub

Das Hotel ist in die Jahre gekommen , aber gepflegt und sehr sauber. Warten bis 2013, dann ist dieses Hotel frisch renoviert. Der gesamte Osten der Insel um Cala Millor ist vollständig mit Hotelburgen bepflastert. Um die schönen Landschaften und Kulturdenkmäler im Westen zu besuchen, mietet man am Besten über die komplette Urlaubsdauer ein Auto (ca. 120 - 140.-€/Woche). Wir waren schon im Norden der Insel. Von dort aus sind alle guten touristischen Ziele besser/schneller zu erreichen.

• Gut
  • Da das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat, sind die Flurteppiche und die Aufzüge dementsprechend "verbraucht" >>> 2012 wird lt. verteiltem Flyer dann vollständig renoviert. Die Zimmer und das Bad waren aber jederzeit sehr sauber geputzt und sehr zweckmässig eingerichtet. 4 Sterne Luxus mit einem " 2011 HollidayCheck Award" hatte ich mir aber als Vielreisender deutlich besser vorgestellt.

• Gut
  • Feste Tischzuweisung , Getränke werden auch bei HP zusätzlich berechnet - ok. Das Essen ist als Buffet nicht schlecht, aber wir hatten auf Mallorca schon bessere Küche und Aufmachung.

• Service im Restaurant, an der Bar und auch der Zimmerservice war zu jeder Zeit gut. WLAN gab es ,wenn es überhaupt funktionierte, nur in der Lobby. Das in heutiger Zeit für WLAN noch bezahlt werden muss, halte ich für einen grossen Minuspunkt. Dazu war 1 1/2 Tage wg. Defekt kein Internet verfügbar. Der gesamte Internetbetrieb wird über einen Dienstleister abgewickelt , der einfach nicht erschien. Als selbsständiger Geschäftmann bin ich auf Internet angewiesen . . . . .

• Für reine Strandlieger ist die Lage des Hotels sehr gut, da ein sehr langer schöner Strandabschnitt direkt am Hotel liegt. Jetzt im April war das Wasser zum Baden noch zu kalt - aber der Starnd war auch über grosse Strecken mit angeschwemmten gammelnden Algen belegt, die in der gesamten Woche 03.-10.04. niemals entfernt wurden. Insgesamt ist Cala Millor ein mit Hotelburgen übersäter Abschnitt. Wir hatten glücklicherweise über die gesamte Zeit einen Mietwagen, um der Öde zu entfliehen.

• Gut

Schöne Pools - immer sauber. Liegen und Handtücher immer kostenlos verfügbar.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Bernd