- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles im allem ist das Hotel zu empfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich und man konnte sich auch in der Regel auf Deutsch verständigen. Der Check-In klappte reibungslos und das zugeteilte Zimmer war von der Größe ausreichend und sauber. Jedoch muss für den Safe (im Zimmer) eine extra Gebühr bezahlt werden. Das war auch nicht die einzigste Zuzahlung die erhoben wird. Auch für die zu leihenden Poolhandtücher, Sauna oder Fahrräder ist eine Gebühr fällig. Die Liegen am Pool sind sehr unbequem, dafür war es sehr angenehm dass man immer eine freie Liege bekommen hat und das auch niemand sich welche reserviert hat. Zum Strand musste man nur über die Promenade, somit konnte man auch am Pool liegen und zum schwimmen ins Meer. Lagen gab es am Strand noch keine Liegen und Schirme, was jedoch an der Vorsaison lag. Das spiegelte sich auch im Zentrum (ca. 15 Gehmin. vom Hotel) wieder. Hier waren auch nur einige Shops sowie Bars auf. Bei schlechtem Wetter kann man auch in den Indoorpool gehen oder eine Wellnessanwendung buchen, jedoch finde ich den Wellnessbereich sehr schlecht. Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und frisch. Hier sollte für jeden etwas dabei sein. Wir waren auch einmal am Abend am der Hotelbar. Grund hierfür war das uns der Cocktail nicht geschmeckt hat. Da empfehle ich lieber eine Bar auswärts.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut