Rita (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gerne immer wieder, man fühlt sich wie zu Hause

Es ist ein gut geführtes sauberes Hotel mit gutem Essen und allem was man braucht! Wir waren schon zum 13. Male da, immer wieder gerne!

• Gut ausgestattete Zimmer, wo es an nichts fehlte.

• Alles super, tolles Bufett mit Riesenauswahl

• Das Personal war sehr zuvorkommend, immer und jederzeit hilfsbereit

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde Ausflugsziele sind genügend vorhanden.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Rita
    Alter:71+

Sehr geehrte Dame, besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und wir sind stolz darauf, dass Sie unser Hotel bereits zum 13. Mal für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir schätzen es besonders, dass unsere Zimmerausstattung und das umfangreiche Buffet Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ebenso bedanken wir uns für Ihr Lob an unser Personal, deren Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft Ihnen positiv aufgefallen ist. Unser Engagement für Sauberkeit und Qualität im Service spiegelt sich in Ihrem Feedback wider und motiviert uns, diesen Standard zu halten und weiter auszubauen. Hoffentlich besuchen Sie uns wieder einmal. Freundliche Grüße, Jose Bernal, Adjunto a dirección Su equipo / Your team / Ihre team #HIPOTELS #HipocampoPlaya #WeCare