- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt optimal am Rande der Bucht, also nicht direkt im Getümmel. In wenigen Gehminuten hat man über die Uferpromenade das Zentrum mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten erreicht. Wir wurden herzlich empfangen und sogar die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. (Das hatten wir bei den bisherigen Hotels, in denen wir waren, noch nicht erlebt) Unser Zimmer (6 Stock, seitlicher Meerblick) war ausreichend groß und sehr sauber, neu renoviert und das Badezimmer absolut top! (Doppelwaschtisch und große Dusche) Besonders hervorzuheben ist die absolut hervoragende Küche. Neben den bereits fertigen Gerichten, gab es jeden Abend Show-cooking (2 Fleisch- und 2 Fisch-Sorten). Ein Teil des Büffetts galt einen täglich wechselnden Themenbüffett. (Fisch, Tappas, Hamburger zum selbst belegen, ....) Kurzum: Im Vergleich mit 2 anderen 4*-Hotels (Teneriffa, Rodos) absolut Spitze! Einziger Nachteil: Die Bestuhlung im Speisesaal ist relativ eng! Am ersten und zweiten Abend konnten wir ab 19:30 Uhr zum Essen kommen, ab dem dritten Abend hatten wir unseren festen Tisch und konnten ab 18:30 Uhr kommen. Das Hotel selber hat einen eher kleinen Pool, der aber nie "überfüllt" war. Der Strand (Sand) ist über die Uferpromenade problemlos zu erreichen. Es gibt sowohl die Möglichkeit sich Liegen/Sonnenschirme zu mieten (4 €/Stück/Tag) oder man kann sich am freien Strandabschnitt hinlegen. Kurzum: wenn Cala Millor dann wieder ins Hipocampo Playa Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut