Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage ist unmittelbar am Strand. Das Zimmer war super sauber und die Grösse für 2 Personen in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht und waren überrascht über die Vielfalt der Speisen. Es gab wirklich nichts zu mekern. Man konnte kostenlos ins W-lan nutzen. Wir waren noch vor der Hauptsaison da, was wirklich schön war. Alles war nicht so überlaufen und das Wetter war gut immer so um die 26 Grad warm, nur das Wasser war noch echt kalt
Unser Zimmer war gut eingerichtet und es war sehr sauber. Das Badezimmer war schön und mit einer großen Dusche ausgestattet.
Das Restaurant war von den Speisen her super, was uns nicht so gut gefallen hat, ist das die Tische sehr eng aneinander stehen. Es war aber alles sauber und vom Buffet her gab es nichts zu mekern.
Der Service war spitze. Egal wo man sich befand, das Personal war freundlich und stets bemüht, außerdem sprechen fast alle sehr gutes Deutsch
Die Lage ist TOP! Direkt am Strand gelegen und zum Zetrum von Calla Millor läuft man ca 5 Min. Es gibt aber auch in unmittelbarer Nähe Möglichkeiten zum Einkaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Silke |