Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel für Spanien

Wir hatten für eine Woche ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Es sind viele Deutsche und Österreicher da. Ebenso findet man auch Sapnier die dort Urlaub machen. Die Anlage ist sehr gepflegt . Das Hotel ist bereits älter, allerdings wid es ab November 2011 bis Juni 2012 renoviert. für Mallorca und 4 Sterne echt ein gutes Hotel. Wir können es weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Hotel hat bereits zwei Zimmer renoviert (Probezimmer) und wir hatten eines davon. Größe war wirklich ausreichend, Bett, Schreibtisch, Schrank, Tisch mit zwei Stühlen und Balkon. Minibar ist ebenso vorhanden. Klimaanlage war gut und hat einwandfrei funktioniert. Safe ist da, allerdings verlangt das Hotel eine Gebühr. An was man sich allerdings echt gewöhnen musste war das Badezimmer... es hatte zu der Seite zum Zimmer eine Glaswand d.h. man konnte jeden beobachten der im Badezimmer war ;) aber es gab auch eine Art von Rollladen den man runter lassen konnte ;-) wie die anderen Zimmer aussahen wissen wir leider nicht.

• Gut
  • das Essen war gt. Es gab einige sachen die vor Ort zubereitet wurden ... es gab reichlich Fleisch, Fisch und Salate. Die Küche war eher gemischt einiges Landestypisch andere sachen typisch deutsch aber alles war lecker nd man wurde satt. Da manche wohl echt Angst hatten das sie verhungerten... ( haben einen fast umgerannt) war es ein wenig stressig beim essen, ebenso ist der Saal ziemlich groß und der Lärmpegel echt hoch. Die Preise sind in Ordnung eine Flasche Wasser mit Gas 2,20 Euro und hat und zu zweit super gereicht. Auch an der Bar am Abend sind die Cocktails im Rahmen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprachen gut englisch und deutsch. Die Zimmerreinigung war super. Unser Fehrnsehr ist kaputt gegangen auf dem Zimmer und wir haben dann einen neuen bekommen. Gegen eine Kaution von 15 Euro kann mann sich auch ein Badetuch leihen.

• Gut
  • Etnfernung zum Strand ... einfach über die Straße ;-) Da die Liegen am Strand kosten, haben wir es immer so gemacht.... eine L.iege am Pool für uns reserviert und zum Baden sind wir dann ins Meer ... hat super funktioniert und wir haben uns immer 6 Euro gespart. Das Hotel liegt am Anfang von Cala Milor.. man kann die lange Strandpromenade entlang laufen, ebenso auch in das Zentrum gehen das nur wenige Minuten weg ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige wir haben einen Ausflg gebucht auf den größten Wochenmarkt, sind zu dem kleinen Wachturm durch die Dünen gelaufen, ebenso haben wir eine Küstenrundfahrt gemacht ( Achtung Badesachen mitnehmen, da gibt es einen Badestop) ;-) was wir allerdings zu spät entdeckt haben war eine Tauchschule die Schnorcheln angeboten hat ... da war leider kein Termin mehr zu bekommen. Ebenso kann man sich Fahrräder ausleihen.

Pool ist eher klein aber immer sehr sauper, ebenso die Anlage. Sportangebote sind zwar da gewesen haben aber nichts mitgemacht. Strand war ok, das Meer auch, allerdings hatten die Spanier dieses Jahr echt ne plage mit Algen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Simone