- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einen guten Zustand. Die Hotelgäste war zu 98% DE. Die Zimmer sind gut von der Grösse her und beinhalten alles was ich benötige während des Aufenthaltes. Auch der kleine Kühlschrank konnte Gratis benutzt werden. Der Pool war ziemlich klein aber wer einen schönen Sandstrand vor der Türe hat, benötigten den Pool auch nicht oder selten. Das Personal war sehr Hilfsbereich, Freundlich und gab sich immer mühe die Gäste zufrieden zustellen. Das Einzige was ich bemängeln muss, war die Gastronomie. Der Speisesaal befindet sich im 1.UG daher war die Aussicht bescheiden, die Tische waren sehr nahe beieinander und der Lärmpegel war zum Teil sehr hoch. Die Speisen waren die ersten Tage ganz ok aber nach ein paar Tagen hat man immer noch die gleichen Speisen in den Buffets. Ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht vor allem regionale Speisen. Doch auch hier muss ich bemerken, dass die Serrvicekräfte einen super Job gemacht haben. Die Getränke wurde schnell an den Tisch gebracht, die gebrauchten Teller wurde zügig weg geräumt und alles mit der schön obenerwähnten Freundlichkeit. Die Umgebung bitte diverse Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Vom Hotel waren es ca. 200m zum nächsten Supermarkt und ca. 15min in das Städtchen. Fazit: Gutes Hotel aber das nächste mal buchen wir "nur" noch mit Frühstück.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut