- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel können wir in in fast allen Punkten weiterempfehlen. Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage, Zimmer und Zustand des Hotels waren stets einwandfrei. Unsere Kritikpunkte liegen leider beim Essen. Die Auswahl der Speisen war groß, es haperte bei der Zubeitung. Beim Frühstück gab es immer lauwarmen Kaffee in Thermoskannen. Die meisten Gäste bedienten sich sich deswegen am Automaten. Das nervte etwas! Auch die Eierspeisen auf Vorrat waren nur noch lauwarm. Als Fischliebhaber möchten wir folgendes bemängeln: am Grillbuffett wurden qualitativ offensichtlich hochwertige Fischfilets (z. B. Adlerfisch) auf Verdacht und ohne Vorbestellung völlig durchgegrillt und anschließend lauwarm gehalten. Das Ergebnis war, daß die Filets total ausgetrocknet und deshalb geschmacklos waren. Bei diesen hochwertigen Zutaten ein Frevel. Schade! Es wäre sinnvoll, die Filets erst bei Bedarf zu grillen. Eine kurze Wartezeit würde wohl niemanden stören. Die Auswahl der Speisen war sehr umfangreich (wenn wir an die Ente a l'Orange denken, läuft uns heute noch das Wasser im Munde zusammen). Auch das Nachspeisenbuffett lies keine Wünsche offen. Die Servicekräfte im Restaurant waren stets aufmerksam und sehr freundlich. Man hat sich wohlgefühlt. Das Abschiedsglas Sekt beim letzten Abendessen empfanden wir als sehr nette Geste, so etwas haben wir noch nie erlebt. Ganz toll! Leider hatten wir bei unserem Urlaub kühles Wetter mit etwas Regen, so daß wir den Aussenpool nicht benutzen wollten/konnten. Das Hallenbad hat uns gar nicht angemacht, weil es klein und schmucklos war und penetrant nach Chlor roch. Eine Reklamation (Ausfall der Rotlichtlampe im Badezimmer) wurde umgehend behoben. Resümee: Wir können das Hipocampo Playa nur empfehlen. Die Lage am Rande des Naturschutzgebietes mit dem Castel ist herrlich und lädt zum Wandern entlang der herrlichen naturbelassenen Felsküste ein. Ein Paradies. Wir werden Wiederkommen. An dieser Stelle einen herzlichen Gruß an unsere nette Tischnachbarin Kathrin aus Stuttgart.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut