Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern

Gut

Das Hotel ist sauber und für einen Kurzurlaub geeignet. Es ist nicht empfehlenswert für jüngere Besucher da die Altersstruktur im September schon dem eines Altersheimes gleicht. Für uns ging es in Ordnung da wir das Hotel als Basis für unsere Ausflüge und einfach zum Baden nützten. Wir waren durchweg zufrieden. Das Hotel ist behindertengerecht, von Deutschen beherrscht :-), ein Bunker aber das sind in Cala Millor alle Hotels, die Zimmer sind geräumig, mit Fernseher, Klimaanlage alles ok. Unbedingt mal einen Leihwagen nehmen und die Insel erkunden. Nur in Cala Millor bleiben ist höchstens für Senioren was. Wir hatten einen idealen Kurzurlaub und können die Cala Millor empfehlen. Das die Cala Millor zu abgelegen für eine Autotour ist (wie in manchen Reiseführern behauptet) ist ein Schmarrn, die Entfernungen auf Mallorca sind keine Rede wert.Unbedingt mal nach Valledemossa, zum Botanicactus (plus Salinen) bei Ses Salines oder ne kleine Bucht wie Cala Llombart anschauen. Es Trenc kann man hingegen vergessen, überlaufen und nichts besonderes. Der Karibikvergleich ist für uns als x-fache Karibikurlauber (Venezuela, Mexiko etc.) ein Witz. Dafür zahlt man 6 Euro fürs Parken im Nichts. Lieber dafür 3 Kilo Meersalz bei den Salines de Levant kaufen.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und sauber. Leider sind die Zimmer aber auch sehr hellhörig, bei stillen Nachbarn kein Problem - wir hatten allerdings ein um 4 in der NAcht streitendes Ehepaar, was nicht gerade schlaffördernd war.

• Essen in Buffetform, sehr abwechslungsreich und gut. Ein Manko ist die Tischvergabe - man wird einem Tisch mit fremden Personen zugeordnet. Ausnahmen gab es bei Gästen die sich sehr beschwerten. Bei uns haben die Tischnachbarn gepasst, eine private Atmosphäre hat man allerdings nicht. Wir bekamen am letzten Tag (ohne Beschwerde ;-) einen eigenen Tisch

• Service des Hotels ist in Ordnung. Am letzten Tag reisten wir erst abends ab, konnten aber alles noch nutzen und wir bekamen frische Handtücher zum Duschen.

• Das Hotel liegt am Rand des Strandes. Dies ist ganz angenehm da dieser Teil des Strandes nicht so überlaufen ist wie Cala Millor allgemein, allerdings ein Nachteil insofern als es etwas abgelegen vom "Zentrum" ist.

• Gut

Pool ist recht klein aber sauber. Die Animation ist dezent. Die Animateurin Susanne ist sehr nett, wir haben das Angebot aber kaum genützt. Abendunterhaltung katastrophal ist aber wohl fast überall so, lieber was trinken gehen.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Oliver