- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Hipocampo Playa ist ein gutes, strandnahes Hotel am Ende der Bucht von Cala Millor. Grundsätzlich ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Aber leider gibt es für mich 2 Kritikpunkte: 1. Die Reinigung der Zimmer ist oberflächlich betrachtet in Ordnung. Schaut man aber etwas genauer hin, so stellt man fest, dass nicht immer richtig geputzt wird (z.B. im Badezimmer lag 3 Tage lang ein Haar auf dem hinteren Teil des Toilettendeckels. Auf dem Balkon wurden Krümmel von Brötchen tagelang nicht weggefegt). Ich denke, diese Nachlässigkeiten sind darauf zurückzuführen, dass das Reinigungspersonal viel zu wenig Zeit hat, die einzelnen Zimmer ordentlich zu reinigen. 2. Es wird in den Reisekatalogen, auf den Info-Zetteln des Hotels sowie am Eingang zum Restaurant darauf hingewiesen, dass zum Abendessen ordentliche Kleidung erwünscht ist. Leider mussten wir feststellen, dass einige Herren glaubten, mit dreiviertel langen Hosen, barfuß in Sandalen und mit verwaschenen T-Shirts zum Abendessen erscheinen zu müssen. Hier ist meiner Meinung nach das Management (Restaurantchef) gefordert, dieses unmissverständlich zu unterbinden. Ansonsten kann man sagen, tolles Hotel in Top-Lage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht