Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung. Sehr nettes Personal. Essen ist sehr gut. Hotel ist sauber und gepflegt.
1 Stunde Fahrt zum Hotel. Naturschutzgebiet fußläufig erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Nähe zum Naturschutzgebiet Punta de n'Amer geschätzt haben und unsere Lage direkt am Strand von Cala Millor genossen haben. Wir sind stolz auf unser freundliches Personal und es ist wunderbar, dass dies auch in Ihrem Aufenthalt widergespiegelt wurde. Dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis und der Qualität unserer Speisen zufrieden waren, bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen stets ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Sauberkeit und Pflege unserer Einrichtungen sind für uns von höchster Bedeutung und es ist ermutigend zu hören, dass dies bei Ihrem Besuch erkennbar war. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal, Adjunto a dirección Su equipo / Your team / Ihre team #HIPOTELS #HipocampoPlaya #WeCare