Älteres aber sehr gut gepflegtes Hotel
Gute Betten und ein schöner Balkon mit herrlichem Meerblick. Die Bäder dürften mal erneuert werden, sind aber sehr sauber! Der Schrank ist leider viel zu klein.
Leider nur 5 Sterne, da es morgens wie abends wie in einer Kantine zugeht. Der Raum ist für die Grösse des Hotels einfach zu klein! Uns hat auch sehr gestört, dass die verlangte Garderobe nicht eingehalten wurde. *Leider gab es wie in so vielen anderen Hotels mittlerweile zu wenig Spanische Küche. Der "Gala" Abend war zu geballt an Spanischen Spezialitäten, die gerne auch unter der Woche anzubieten wären! Die Speisen sind alles in allem sehr lecker und in guter *Auswahl!
Stets freundlich und hilfsbereit!
Ruhige Lage am Ende des Strandes von Cala Millor. Der Blick aufs Meer ist herrlich. Der Strand und das Meer laden zum Schwimmen und Relaxen ein.
Der Pool ist in anbetracht der Strandnähe völlig ausreichend und stets sauber! Die Animateure sind sehr freundlich und geben ihr bestes. Die Animation ist nie nervend oder störend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Vielen Dank für Ihre Bewertung. In bezug auf Ihren Kommentar über das Restaurant, geben wir Ihnen recht. Wenn das Hotel 100 % ausgebucht ist, wird es sehr eng. So weit wie möglich, versuchen wir es so zu Organisieren um unseren Gästen einen guten Service zu geben. Wir freuen uns das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion.