Essen am Buffet war nicht richtig warm bzw. wurde zu schnell kalt. Zu Stoßzeiten waren die "begehrten" Speisen am Buffet meist vergriffen. Wir haben nicht unser Wunschzimmer (6.Stock - bei Buchung angegeben) erhalten, sondern im 2. Stock. Ansonsten war alles zufriedenstellend. Kellner in der Bar / Poolbar sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Herr Andrea, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und unsere Kellner an der Bar und Poolbar positiv hervorhoben. Wir bedauern, dass die Temperatur des Buffets und die Verfügbarkeit der beliebtesten Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden dies intern besprechen, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns ebenfalls leid, dass wir Ihnen nicht das gewünschte Zimmer im 6. Stock anbieten konnten. Wir werden auch dies berücksichtigen, um bei künftigen Aufenthalten besser auf Ihre Wünsche eingehen zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hipotels Hipocampo Playa Hotel begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Wünsche gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Feliciano González Subdirector Hipotels Hipocampo Playa Hotel