- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den vielen positiven Bewertungen ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Das Hotel Hipocampo Playa ist ein äußerst gepflegtes Haus der gehobenen Mittelklasse in direkter Strandlange, am Ortrand von Cala Millor gelegen. Service und Freundlichkeit wie auch die Sauberkeit sind perfekt und kaum zu übertreffen. Schöne, komfortable Zimmer, die auch für eine 3. Person noch Platz genug bieten; ansprechend möblierte Balkone mit Meerblick. Und das bekannt gute gastronomische Angebot der Hotelkette überzeugte uns auch in diesem Hipotel. Qualität und Quantität der angebotenen Speisen sind wie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut stimmig. Nicht so gut gefallen hat uns die Lage des Speisesaals im Keller mit nur wenig Tageslicht. Bedingt dadurch, dass auch die Gäste des 200 m entfernt gelegenen Hauses Appartements Hipocampo Playa hier verköstigt werden, ist die Bestuhlung im Speisesaal dazu noch verdammt eng. Auch der kleine Pool überzeugte nicht wirklich – auch unsere Bilder lassen ihn viel größer erscheinen als er in Wirklichkeit ist - dennoch für ein erfrischendes Bad nach einem Strandtag oder einen Ausflug ausreichend. Trotzdem, das Hipotel Hipocampo Playa ist mit Sicherheit eines der bestens Hotels unter den vielen ‚Bettenburgen’ von Cala Millor. Den Ort Cala Millor selber fanden wir wenig einladend. Hinter einem tollen Strand erhebt sich als Kulisse eine graue Betonwüste, zumeist ohne Flair. Im ganzen Bereich muss man nach einer gemütlichen oder urigen Ecke regelrecht suchen. Im ca. 750 m entfernten Ortzentrum von Cala Millor selbst findet man ein austauschbares touristisches Angebot mit deutschem Schlager und – selbst in den Pfingstferien – überalterter Gästestruktur. Ein Hotel wie das Hipocampo Playa würden wir uns an einem anderen Ort wie z.B. Peguera oder an den Cales de Mallorca wünschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut