PETER(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hipocampo Playa

Wenn nicht gerade eine Großbaustelle vor dem Hotel ist ( wie im Moment ) kann man über dieses Haus und seine Mitarbeiter nur gutes sagen. Alle sind zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist umfangreich und sehr lecker. Lediglich eine grundsätzliche Renovierung ( wohl für diesen Winter geplant ) würde dem haus gutun.

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre faire und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Team, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das Essen Sie überzeugt haben; genau das ist das Ziel, das wir jeden Tag erreichen wollen. Was die Bauarbeiten betrifft, möchten wir klarstellen, dass es sich um Maßnahmen der Stadtverwaltung handelt, auf die wir keinerlei Einfluss haben. Die Arbeiten vor dem Hotel sind jedoch bereits abgeschlossen. Wir sehen die für diesen Winter geplante Renovierung des Hotels als eine großartige Gelegenheit, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch angenehmeres und moderneres Erlebnis zu bieten – natürlich mit dem gleichen freundlichen Team und der gewohnten Qualität! Wir freuen uns darauf, Sie nach der Renovierung wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, José Bernal – Stellvertretender Direktor HIPOTELS Hipocampo