Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Wohlfühleffekt!

Gut

Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel und uns hat es wieder sehr gut gefallen! Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Die Pool Terrasse mit Pool Bar ist erhöht angelegt, so dass man von dieser einen schönen Meerblick geniessen kann. Die Möblierung der Zimmer befindet sich in einem guten Zustand, ist jedoch mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage wird leider in der Zeit von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr zentral ausgestellt, so dass die Zimmer zur Meerseite (Osten) gerade morgens sehr warm und aufgeheizt sind. Hier wäre Abhilfe angesagt. Um auch in Zukunft den Tourismus in Cala Millor zu gewährleisten, wäre es sehr angebracht, wenn sich die ansässigen Hoteliers zusammen schliessen und die Gemeinde oder entsprechenden Behörden auf diesen Umstand aufmerksam machen, so dass der Strand sein altes Bild wieder erhält!!! Ich denke, dass dieses im Interesse aller wäre, sowohl für die Hoteliers als auch für die Gäste, die vielleicht sonst irgendwann ausbleiben!!!! Auch für das angrenzende Naturschutzgebiet ist dieses von grosser Notwendigkeit!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Mobiliar ist jedoch allmälich etwas in die Jahre gekommen, über Renovierungen könnte man nachdenken! Die Ablagemöglichkeiten im Schrank sind etwas begrenzt.Kosmetiktücher leider nicht vorhanden!

• Das Frühstückund Abendessen sind von hervorragender Qualität! Alles ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Hier ann auch das Auge mitessen. Alles wird sofort nachgelegt (keine lauwarmen Speisen). Faire Peise der Getränke sowie gute mallorquinische Weine.

• Das gesamte Personal ist sehr bemüht und bietet einen tollen Service! Besonders hervorzuheben ist hier der stets freundliche und kompetent hilfsbereite und immer natürlich lächelnde Holländer Namens Max! Auch der Restaurant sowie Zimmerservice sind hervorragend! Während unseres 11 tägigen Aufenthaltes wurde 3 mal die Bettwäsche komplett gewechselt, was nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist! Alles in allem: ein sehr nettes und höfliches Personal!

• Das Hotel befindet sich in erster Meereslinie nahe dem Naturschutzgebiet, wunderbare Aussicht und sehr ruhig gelegen. Es sind nur wenige Gehminuten bis zum Ort. Der Strand war jedoch die Jahre zuvor wesentlich sauberer!!! Viele Zigarettenkippen sowie Plastikmüll und Seegras waren kein schöner Anblick. Insgesamt machte der Strand einen recht vernachlässigten Eindruck!!! Auch der Reinigungstrecker, der sonst zwischen den Reihen der Liegestühle fuhr und reinigte, fuhr lediglich nur vorn am Strand! Zudem wird der Strand von Jahr zu Jahr auffallend schmaler!!! An bestimmten Tagen (Seewind) war ebenfalls viel Plastikmüll im Meer, was nicht gerade zum Baden einlud! Schade! Angeblich kommt dieser Müll aus Afrika!

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie das Vierte mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir bitten Sie bei der nächsten Buchung sich bei uns Telefonisch, Fax oder per e-mail anzumelden um Ihren Zimmerwunsch mitzuteilen. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen von dem gesamten Personal, Die Hoteldirektion.