- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind absolut zufrieden! Es fing schon am Empfang an mit einer super freundlichen Begrüßung als ob wir Stammgäste wären. Nein jeder wird hier behandelt als wenn man sich schon lange kennen würde. Die Zimmer sind sehr schön und sauber mit großem Balkon. Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich . Wir haben uns in der Zeit jeden Abend über das genial angerichtete Essen erfreut. Was das komplette Team im Restaurant leistet ist schon bemerkenswert , auch das Frühstücksbüffet war immer mehr wie ausreichend! Egal ob Reinigungspersonal, Servicekräfte,Empfang alle aber wirklich alle sehr sehr freundlich . Wir werden dieses Hotel auf jedenfall wieder buchen, denn hier hat alles gepasst.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Silke |
Sehr Geehrte Frau Silke als erstes, möchten wir Ihnen dafür danken, sich die Zeit genommen zu haben unser Hotel, ihr Hipotels Hipocampo Palya bewertet zu haben. Unser obererstes Ziel, ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir sind Stolz darauf zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Kommentare wir Ihre, erfreuen und helfen uns in dem Streben uns Tag für Tag zu verbessern. Selbstverständlich, habe ich Ihr schreiben an unser ganzes Team weitergeleitet. In der Hoffnung Sie bald erneut begrüssen zu dürfen grüsst Sie Die Hoteldirektion.