Das Hotel macht schon von der Rezeption her richtig was her. Dieser erste Eindruck ist bleibend positiv. Den Zimmern merkt man an, dass sie einige Jahre "auf dem Buckel" haben, die Balkone sind entschieden zu klein geraten. Die Altersstruktur tendiert eher nach oben (daher "Jungseniorenheim), jedoch haben wir nur freundliche und zuvorkommende Menschen getroffen.
von einem 4****-Hotel erwarte ich 2 Waschbecken und eine gefahrlose Dusche. Da lediglich 1 Waschbecken vorhanden war und die Dusche ein absolutes Rutschrisiko darstellt, erfolgt hier eine niedrigere Bewertung. Auch die sonstige Möblierung war nicht 4-Sterne-gerecht.
Das Frühstücks- und Abendbuffet ist ausdrücklich nur zu loben. Ein Paradies für Vegetarier! Ich bin zwar keiner, aber die Auswahl an fleischlosen Speisen war doch auffällig, ohne dass Menschen wie ich hungrig von dannen gehen mußten. Täglich wechselnde Fleisch- und Fischgerichte, ein weit über dem Durchschnitt liegendes Nachspeisenbuffet, also erste Sahne.
Durchweg deutschsprachiges Personal. Einschränkung im Service: Die Bedienung in der Hotelbar, in welcher auch die Abendveranstaltungen stattfanden. Der junge Kellner war überfordert. Wartezeiten von bis zu 20 Minuten keine Seltenheit.
Absolut ruhige Lage, selbst auf dem Balkon ist ausser dem Meeresrauschen kaum Verkehrslärm zu hören. Ein Nachbarhotel war geschlossen, da konnte man nichts hören. Dass die Transferzeit von und zum Flughafen ca. 90 Minuten dauert, war aufgrund der Entfernung zum Flughafen schon bei der Buchung klar, jedoch fanden wir eine Abholung um 05. 40 Uhr bei einer Abflugzeit von 09. 45 Uhr doch etwas sehr früh. Auf Ausflüge haben wir verzichtet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Reinhold |