- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren intimes Jahr das 4. Mal im Hipocampo Playa, und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand, in unmittelbarer Nähe des Naturschutzgebietes. Es ist dort dementsprechend ruhig. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Nachts haben wir die Balkontür offen gelassen, sodass wir die Brandung des Meeres hören konnten. Einfach herrlich! Das Essen ist sehr gut, wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.Nach einer Woche wiederholt es sich, das ist aber in anderen Hotels ähnlich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Zimmerausstattung, vor allem die Betten, snd sehr gut. In den letzten Tagen unseres Urlaubes wurde das WLAN modifiziert und wurde dadurch deutlich schneller. Zusammenfassend war es wieder eine toller Urlaub. Wir sind im nächsten Jahr wieder da.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Herr Horst Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie das Vierte mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir bitten Sie bei der nächsten Buchung sich bei uns Telefonisch, Fax oder per e-mail anzumelden um Ihren Zimmerwunsch mitzuteilen. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen von dem gesamten Personal, Die Hoteldirektion.