- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Service ist hervorragend,das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.besonders die Männer von der Bar sind hervor zu heben.die Auswahl und Qualität des Essens war sehr gut.Jedoch ließ die Zimmerreinigung im Gegensatz zu den letzten Jahren ein wenig nach. Jedoch haben die Zimmermädchen auch viel Arbeit und vielleicht würde an dieser Stelle mehr Personal Abhilfe bzw Besserung schaffen. Die Animateure Dion und Marie sind sehr nett,nie aufdringlich aber immer für einen kleinen Plausch bereit. Wir bedanken uns für einen erholsamen Urlaub bei der Hoteldirektorin Frau Pili sowie bei dem gesamten Team und freuen uns nächstes Jahr wieder hierhin zu kommen. Hasta luego, Heike und Markus S.aus Köln.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Heike & Markus S. |
Liebe Heike und Markus.S Ich bedanke mich im Namen des Gesamten Personals des Hotels. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei begrüssen zu dürfen und hoffen bis dahin eine Verbesserung in den Zimmerservice zu schaffen. Mit lieben Grüssen aus den Sonningen Cala Millor Pili