Das Hotel ist ruhig und direkt am Strand gelegen. Wenn man es etwas lebhafter möchte , kann man mit einem kurzen Spaziergang die Fußgängerzone erreichen , wo man viele Geschäfte und Bars/ Restaurants finden kann . Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es ist immer für jeden etwas dabei. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne dorthin, da es ein Ort zum Wohlfühlen ist .. Danke dafür!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | KARINA ANJA RUTH |
Liebe Karina Anja Ruth, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und sich besonders die ruhige Lage, das abwechslungsreiche Essen und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorgetan haben. Dass Sie unser Hotel als Ort zum Wohlfühlen bezeichnen, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen Feliciano González Stellvertretender Direktor Hipotels Hipocampo Playa Hotel