Sauber,freundlich essen sehr lecker.Zimmer top.Einfach zum wohlfühlen 😊 gute Lage Fußgängerzone gut erreichbar ,
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Unsere Sauberkeit und unser freundliches Team sind uns besonders wichtig, und es ist großartig zu hören, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie von unserer Lage in der Fußgängerzone begeistert sind, was es Ihnen ermöglicht, bequem auf alles zuzugreifen. Besonders freut uns Ihr Lob für unser köstliches Essen und die Qualität unserer Zimmer. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Hipotels Hipocampo Playa begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare