Jutta (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Hotel Hypocampo Playa.

Seit 20 Jahren fahren wir in dieses Hotel und sind immer wieder voll des Lobes. Hier stimmt alles, das freundliche und zum Teil altbekannte Personal, die sauberen und gemütlichen Zimmer , das hervorragende und vielfältige Essen. Gepflegter Garten mit Liegen und Pool.

• Das Zimmer war mit allen Annehmlichkeiten, die man während des Urlaubs benötigt, ausgestattet.Bequeme Betten ,ein großer Kleiderschrank, genügend Schubläden, eine Sitzecke und ein sehr komfortables Badezimmer. Außerdem hat jedes Zimmer einen Balkon mit Tisch,2 Stühlen und eine Vorrichtung, die nasse Badebekleidung aufzuhängen.

• Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, es bleiben keine Wünsche offen. Seit Corona wird das Abendessen in 2 Schichten angeboten, damit sich nicht so sehr viele Personen im Speisesaal aufhalten. Man fühlte sich sicher, da die Hygienemaßnahmen konsequent beachtet wurden.

• Das Personal ist sehr kompetent und beantwortet Fragen stets freundlich. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 60 Minuten. Für Ausflugsziele ist ein Auto zu empfehlen.

• Gut

Aus Hygienegründen haben wir keine Angebote wahrgenommen, außer in dem gepflegten Pool. Da wir gerne im Meer baden, konnten wir in Badezeug mit Handtuch zum Strand gehen und uns hinterher im Hotelgarten duschen und umkleiden. Gutes Entertainment wurde jeden Abend auf der Bühne im Hotelgarten angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jutta
    Alter:71+

Frau JUTTA Wir können Ihrer Einschätzung kaum mehr hinzufügen, als Ihnen für Ihre Worte und Ihr 20-jähriges Vertrauen zu danken. Es stimmt, dass wir mit der aktuellen Situation von Covid.19 einige Aspekte für unsere Sicherheit und insbesondere für unsere Kunden anpassen mussten. Er zögert nicht, uns zu besuchen, wenn es die Gelegenheit zulässt. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß im Namen des HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel Managements und des gesamten Teams. Mit herzlichen Grüssen. María Serrano Subdirectorin #wecare