Wir sind in unregelmäßigen Abständen seit 15 Jahren dort Gäste. Anfänglich war alles im Hotel toll. In den letzten Jahren wurde zum Teil renoviert, leider sind die Badezimmer und die Möbel immer noch aus den Anfängen, die Betten sind einem 4 * Hotel nicht würdig aber am schlimmsten ist die Essenssituation, man fühlt sich wie in einer Kantine, die Geräuschkulisse ist grauenhaft immer mehr Tische werden dazu gestellt man muss Slalom laufen dazu die Geräuschkulisse schlimm!! Essen wird zur Tortur man will nur schnell weg, schade, dass es so kommen muss, Strand, Personal Sauberkeit alles top!! Schade
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. In bezug auf Ihren Kommentar über das Restaurant, geben wir Ihnen recht. Wenn das Hotel 100 % ausgebucht ist, wird es sehr eng. So weit wie möglich, versuchen wir es so zu Organisieren um unseren Gästen einen guten Service zu geben. Nach mehreren Umfragen haben die mehrzahl der Gäste sich nur für eine Essenszeit entschieden. Wir freuen uns das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor, Die Hoteldirektion.