Sehr gute neue Anlage nicht zu groß, sehr sauber. Schöne Poollandschaft mit kostenlosaen liegen und Sonnenschirmen. Früstücksbufett und Abendessen sehr reichhaltig in hervorragender Qualität und sehr abwechslungsreich. Hotelgäste überwiegend deutsch und ältere Personen. Die Abendhunterhaltung könnte besser sein. Für alle Urlauber die eher Ruhe suche sehr zu empfehlen. Preis/Leistung stimmt
schöne helle Zimmer, sehr sauber, schänes Bad mit großer Dusche, großer Flach-TV
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Schöne Pool-Bar mit guten Speiseangebot, Preis/Leistung stimmt
Sehr nettes Personal in ausreichendere Anzahl.
Die Stadt Calla Millor bietet eine sehr schöne Promenade, c.a 5 km, mit guten Unterhaltungsmöglichkeiten. Sehr viel Tourismus der gewöhnungsbedürftig ist. Entsprechen die Einkausfmöglichkeiten.
schöner Pool, die Animation hält sich in Grenzen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen von dem gesamten Personal, Die Hoteldirektion.